Rocambole de arroz integral com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Rocambole de arroz integral com frango

Ingredientes de: Rocambole de arroz integral com frango (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de arroz integral com frango

Massa:
-No liquidificador, Bata todos os ingredientes juntos até que a massa fique bem homogênea
-Leve para o forno pré-aquecido (180°) por cerca de 10 minutos, ou até que comece a dourar
-Tire do forno e desenforme ainda quente.

Recheio:

-Cozinho o frango
-Desfie e reserve
-Em uma panela antiaderente coloque a cebola, o alho e refogue com o óleo
-Acrescente o tomate bem picado, a mostarda, o extrato de tomate, o milho e ervilha
-Por último, inclua o frango e deixe por cerca de 5 minutos, mexendo bem.

Montagem:

-Com a massa já desenformada, coloque o recheio aos poucos espalhando por toda a massa
-Enrole vagarosamente, sem apertar
-Volte ao forno, aquecendo por 5 minutos
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Rocambole de arroz integral com frango

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 88,16 kcal
  • Carboidratos 9,94 g
  • Proteínas 6,35 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 105,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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