ROCAMBOLE DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Rocambole de arroz integral com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de arroz integral com frango

Massa:
-No liquidificador, Bata todos os ingredientes juntos até que a massa fique bem homogênea
-Leve para o forno pré-aquecido (180°) por cerca de 10 minutos, ou até que comece a dourar
-Tire do forno e desenforme ainda quente.

Recheio:

-Cozinho o frango
-Desfie e reserve
-Em uma panela antiaderente coloque a cebola, o alho e refogue com o óleo
-Acrescente o tomate bem picado, a mostarda, o extrato de tomate, o milho e ervilha
-Por último, inclua o frango e deixe por cerca de 5 minutos, mexendo bem.

Montagem:

-Com a massa já desenformada, coloque o recheio aos poucos espalhando por toda a massa
-Enrole vagarosamente, sem apertar
-Volte ao forno, aquecendo por 5 minutos
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Rocambole de arroz integral com frango

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    88,16 kcal
  • Carboidratos

    9,94 g
  • Proteínas

    6,35 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    105,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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