BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL RECHEADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral recheado

-Coloque em um recipiente o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, a pimenta e o sal e misture
-Aos poucos, inclua a farinha até que a massa fique homogênea
-Por último, coloque o fermento
-Faça bolinhas. Abra o meio delas e recheie com a carne moída
-Feche a bolinha e leve ao forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos, ou até que estejam douradas.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral recheado

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    90,91 kcal
  • Carboidratos

    11,14 g
  • Proteínas

    5,79 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    25,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também