GUISO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: guiso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer guiso

Cortar todos os ingredientes em cubos, refogar os cubos de carne e agregar a cebola. Colocar o resto dos vegetais na panela e deixar ferver até a carne ficar macia. Agregar mais água se for preciso, e por último colocar o macarrão e cozinhar ao dente

Informações Nutricionais de guiso

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    77,94 kcal
  • Carboidratos

    10,88 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    13,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também