SUNOMONO

Tempo de Preparo

65 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

Desidrate o pepino fatiado em rodelas bem fininhas em uma colher de sobremesa de sal por 1 hora. Enquanto isso, misture o açúcar e o vinagre até dissolver completamente (se for necessário esquente um pouco para completar a dissolução). Lave um pouco o pepino em água corrente e misture com o molho dissolvido. Salpique gergelim torrado por cima.

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    58,82 kcal
  • Carboidratos

    10,68 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    0,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também