MUFFIM DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Muffim de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffim de couve flor

Processe a couve flor, a abobrinha, a cebola. Use o batedor de massas para juntar os ovos, aveia, parmesão e farinha. Bata até obter uma massa homogenea mas com pedaços. Tempere a gosto. Coloque em formas de silicone sem untar, leve ao forno 220 graus até dourar bem.

Informações Nutricionais de Muffim de couve flor

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    61,76 kcal
  • Carboidratos

    9,26 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    31,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também