PEIXE AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

307 g

Ingredientes de: Peixe ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Forno

Tempere o peixe com o alho, o alecrim, o limão e um pouco de azeite. Num assadeira, forre com papel alumínio e coloque o peixe em uma cama de cebolas, os demais ingredientes e o restante do azeite. feche com o alumínio e coloque para assar por 25 min. Abra o papel alumínio e deixe assando até dar uma leve dourada, por cerca de +/- 30 min. Retire do forno e sirva com arroz integral

Informações Nutricionais de Peixe ao Forno

Gramas por Porção:

307 g
  • Calorias

    252,00 kcal
  • Carboidratos

    19,72 g
  • Proteínas

    24,24 g
  • Gorduras Totais

    9,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,15 g
  • Sódio

    194,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também