BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ, NOZES E DAMASCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco

Coloque os ovos, óleo, a casca da maçã e açúcar no liquidificador e bata. Numa bacia misture a farinha, farelo de aveia e o fermento. Após bater no liquidificador, junte a mistura nas farinhas e mexa. Após se formar uma mistura homogênea, coloque as maças picadas, damasco, nozes e canela e volte a mexer. Unte o tabuleiro e coloque a massa. Coloque para assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã, Nozes e Damasco

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    359,36 kcal
  • Carboidratos

    58,06 g
  • Proteínas

    8,15 g
  • Gorduras Totais

    15,97 g
  • Gord. Saturadas

    12,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,92 g
  • Sódio

    253,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também