FRANGO DESFIADO COM MILHO ERVILHA E PALMITO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Frango desfiado com milho ervilha e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com milho ervilha e palmito

100g frango cozido e desfiado,uma colher de ervilha fresca, duas colheres de milho em lata, duas unidades de palmito, meia cebola, refogar tudo em meia colher de oleo de canola colocar 4 colheres de sopa de leite desnatado engrossar com 10g de f. de trigo.sal a gosto

Informações Nutricionais de Frango desfiado com milho ervilha e palmito

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    173,06 kcal
  • Carboidratos

    11,59 g
  • Proteínas

    19,01 g
  • Gorduras Totais

    5,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    489,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também