SUFLÊ DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Suflê de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha e amasse bem, junte as claras sem a pele, a manteiga, o leite, queijo, cebola, sal e pimenta a gosto. Bata as claras em neve e reserve. Junte a farinha de trigo a mandioquinha. Depois vá juntando as claras em neve suavemente, sem mexer muito. Unte uma forma com um pouco de margarina e farinha de rosca. Despeje a mistura e se preferir acrescente mais queijo por cima. Leve ao microondas por 15 min.

Informações Nutricionais de Suflê de Mandioquinha

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    143,00 kcal
  • Carboidratos

    22,81 g
  • Proteínas

    6,32 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    61,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também