BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maçã

na batedeira, coloque o óleo e o açúcar, bata até misturara bem, em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata. Depois coloque a aveia, a chia e por último o fermento em pó, bata até obter uma massa espessa. Coloque as frutas picadas e com o auxilio de uma colher, mexa. Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a massa, leve ao forno por cerca de 30 minutos. Essa receita rende um bolo pequeno, depois na forma corte. se preferir, polvilhe canela em pó por cima.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maçã

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    100,52 kcal
  • Carboidratos

    17,31 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    11,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também