TORTA DE PEIXE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Torta de peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de peixe com legumes

Coloque na batedeira as gemas, o óleo, a água, acrescente aos poucos a maisena e a farinha. Bata bem até os ingredientes formarem uma massa lisa. Acrescente o fermento, sal a gosto, o queijo ralado. Unte uma forma ou assadeira, enfarinhe e coloque metade da massa. Espalhe o recheio por sobre a massas. Recheio: Coloque em cima da massa na forma os tomates e a cebola fatiados, espalhe as azeitonas, ervilhas e a cenoura ralada. Tempere com pouco sal e orégano. Despeje o restante da massa por cima cobrindo bem. Leve ao forno por 50 minutos ou até que doure.

Informações Nutricionais de Torta de peixe com legumes

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    120,43 kcal
  • Carboidratos

    12,34 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    6,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    80,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também