BOLO DE LARANJA DA IEDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja da Ieda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja da Ieda

Bater as claras em neve, adicionar as gemas de uma em uma, depois o açúcar, em seguida vai intercalando a farinha e o suco (espremer as laranjas e usar tudo sem peneirar) até ficar homogêneo. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno médio até ao espetar com um palito ele sair limpo. Juntar os 50ml de suco restante com as duas colheres de açúcar (fica grosso mesmo), e quando o bolo esfriar espalhar por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja da Ieda

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    176,46 kcal
  • Carboidratos

    38,12 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    132,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também