STROGONOFF DE PTS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Strogonoff de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de PTS

Hidrate o PTS 15 min. em água morna. Bata os tomate no liquidificador. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate, sal a gosto e o PTS e deixe cozinhar por 20 min. Depois acrescente o champignon, a mostarda, o mel, o shoyu e o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Informações Nutricionais de Strogonoff de PTS

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    173,41 kcal
  • Carboidratos

    14,46 g
  • Proteínas

    12,67 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,69 g
  • Sódio

    432,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também