CAPUCCINO ELIANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Capuccino Eliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino Eliana

Bater café, nescau e bicarbonato no liquidificador, depois misturar o leite em pó com colher. Consumo: 2 colheres de chá em 200 ou 250 ml de leite, adoçe a gosto. A receita rende 90 colheres de chá, mas se você consumir 2 colheres de chá em cada capuccino terá um rendimento de 45 capuccino.

Informações Nutricionais de Capuccino Eliana

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    33,78 kcal
  • Carboidratos

    5,23 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    56,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também