EMPADÃO DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Empadão de Grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Grão de bico

Bater o grão de bico com o alho, azeite, salsinha e cebolinha. Divida em duas partes e reserve. Cozinhe o peito de frango e desfie. Refogue a cebola e o tomate, junte o extrato de tomate com um pouco de água e misture no frango desfiado. Acerte o tempero. Numa forma coloque uma parte do grão, cubra com o frango e finalize com a outra parte do grão. Levo ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de Grão de bico

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    181,57 kcal
  • Carboidratos

    19,10 g
  • Proteínas

    17,81 g
  • Gorduras Totais

    3,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,28 g
  • Sódio

    40,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também