ESTROGONOFE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

400 g

Ingredientes de: Estrogonofe de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de legumes

Em uma panela grande, refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de maionese, em fogo médio, adicione a farinha e frite.
Acrescente o leite aos poucos, misturando até obter um creme liso.
Junte a maionese, catchup e o molho de mostarda.
Acrescente os legumes, o conhaque e o restante da maionese, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de legumes

Gramas por Porção:

400 g
  • Calorias

    373,69 kcal
  • Carboidratos

    53,28 g
  • Proteínas

    10,18 g
  • Gorduras Totais

    10,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    1213,15 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também