ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

345 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne seca

Amassar a mandioca com o leite e fazer um purê. Colocar uma camada em um pirex e cobrir com a carne seca desfiada e refogada com todos os temperos. colocar o restante do purê, cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar. Servir quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne seca

Gramas por Porção:

345 g
  • Calorias

    444,32 kcal
  • Carboidratos

    38,67 g
  • Proteínas

    25,37 g
  • Gorduras Totais

    19,46 g
  • Gord. Saturadas

    10,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    1239,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também