BOLO DE ABÓBORA COM COCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de abóbora com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abóbora com coco

Bater no liquidificador a abóbora, os ovos e o açúcar. Passar para uma tigela e acrescentar os outros ingredientes, exceto o fermento. Bater um pouco com um fouet e no final acrescentar o fermento. Levar ao forno preaquecido a 180ºC e assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de abóbora com coco

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    180,17 kcal
  • Carboidratos

    18,76 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    10,49 g
  • Gord. Saturadas

    8,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    25,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também