EMPADÃO PREGUIÇOSO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: empadão preguiçoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão preguiçoso

bater a massa no liquidificador, por metade na forma, por o recheio, cobrir com a massa, assar mais ou menos 40min ingd massa: ovo, trigo, queijo, oregano, fermento, cebola, leite, oleo e sal o recheio pode variar, com frango e legumes

Informações Nutricionais de empadão preguiçoso

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    35,57 kcal
  • Carboidratos

    4,62 g
  • Proteínas

    1,77 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    31,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também