BOLO INTEGRAL SALGADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Bolo Integral Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Salgado

Misturar os ingredientes da massa e reservar. Misturar os ingredientes do recheio e reservar. Colocar uma camada bem fina de massa, colocar o recheio e despejar por cima o restante da massa. Assar em forno pré-aquecido até que o palito saia seco (aprox.30 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo Integral Salgado

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    400,11 kcal
  • Carboidratos

    59,72 g
  • Proteínas

    20,21 g
  • Gorduras Totais

    17,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,84 g
  • Sódio

    136,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também