CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Cheese Cake de Frutas Vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheese Cake de Frutas Vermelhas

Triturar bolacha maisena, misturar a margarina formando uma massa esfarelada. Colocar forminhas de papel (tipo para cup cake ou empadinha) dentro de forminhas de empadinha (alumínio). Apertar a massa de bolacha na forminha (papel) formando um fundo de torta, levar ao forno por 5 minutos e reservar. Bater na batedeira o cream cheese para amolecer, acrescentar 100g de açúcar e bater, juntar os ovos e bater, adicionar o creme de leite e bater mais um pouco. Colocar esse creme sobre a massa reservada e voltar ao forno com fogo baixo (180º) por 35 minutos. Enquanto isso colocar a polpa na panela com o restante do açúcar e o limão, mexer bem e deixar ferver (se não engrossar dissolva uma colher de chá de maisena em uma colher de sopa de água e junte à mistura). Deixe a tortinha esfriar e cubra com a polpa.

Informações Nutricionais de Cheese Cake de Frutas Vermelhas

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    119,44 kcal
  • Carboidratos

    12,88 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    6,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    84,31 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também