BOLO DE BAUNILHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de Baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Baunilha

Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos Adicione o óleo sem parar de bater Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo Adicione a baunilha Aos poucos despeje o trigo e o leite Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Baunilha

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    240,78 kcal
  • Carboidratos

    39,63 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    7,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    20,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também