TOMATES RECHEADOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Tomates Recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados

Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e as sementes com uma colher e reserve. Deixe-os secar de cabeça para baixo sobre um papel-toalha. em uma vasilha misture o frango cozido e desfiado, o crime de ricota, o alho amassado e a cebola picada em cubinhos. Acrescente o suco de um limão. Mexa até formar um patê. Recheie os tomates com o patê. Regue os tomates com um fio de azeite e coloque para assar, no forno pré-aquecido a 180 graus, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tomates Recheados

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    131,82 kcal
  • Carboidratos

    5,44 g
  • Proteínas

    15,68 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    144,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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