MACARRÃO AO MOLHO DE RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: macarrão ao molho de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao molho de ricota

•Prepare o talharim conforme as instruções da embalagem. •Escorra e reserve. •À parte, aqueça a margarina e doure a cebola. •Junte a farinha mexendo sempre e adicione, aos poucos, o leite até engrossar. •Junte o caldo de legumes, a ricota, o iogurte e sal (se necessário). •Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. •Em seguida, despeje sobre o talharim reservado, polvilhe com a salsinha e o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de macarrão ao molho de ricota

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    332,74 kcal
  • Carboidratos

    51,94 g
  • Proteínas

    13,24 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    99,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também