TORTA DE FRANGO DA CARLA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Torta de Frango da Carla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango da Carla

Misturar os 6 primeiros ingredientes até ficar bem homogêneo. Separar o ovo cozido cortado em rodelas. Juntar os outros ingredientes, exceto o leite e a maisena, e colocar na panela para cozinhar. quando estiver cozido acrescentar a maisena misturada com o leite para ficar cremoso. Abrir metade da massa, forrar uma assadeira redonda grande, colocar o recheio, adicionar o ovo cozido e cobrir com o restante da massa. Assar até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango da Carla

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    491,05 kcal
  • Carboidratos

    35,78 g
  • Proteínas

    15,38 g
  • Gorduras Totais

    31,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    401,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também