MAIONESE CASEIRA TEMPERADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Maionese Caseira Temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira Temperada

No liquidificador colocar na sequência os ovos, suco de limão, pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha, mostarda e o dente de alho já triturado. Bata tudo em velocidade baixa e vá imediatamente acrescentando óleo e azeite em fio até que atinja o ponto de maionese. Ponto esse que o preparo deixa de ser liquido e toma a consistência de creme e não vira mais no liquidificador (aproximadamente 1 minuto e meio batendo no liquidificador e acrescentando óleo até dar o ponto). ***O rendimento é de aproximadamente 350ml ou 20 colheres de sopa rasa.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira Temperada

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    106,00 kcal
  • Carboidratos

    0,55 g
  • Proteínas

    0,78 g
  • Gorduras Totais

    11,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    51,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também