PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E MUÇARELA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pão recheado com presunto e muçarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado com presunto e muçarela

Misture todos os ingredientes, com exceção do presunto e da mussarela, e uma colher de chá de sal. Sove bem a massa e divida em duas. Abra cada massa com um rolo ou cilindro, formando um retângulo e recheie com o presunto e mussarela ralados e enrole como um rocambole, feche as pontas e coloque numa forma untada com margarina. Se preferir, pode adicionar orégano. Deixe crescer por mais ou menos 1 hora, pincele gema por cima e asse em forno a 180º C por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado com presunto e muçarela

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    82,79 kcal
  • Carboidratos

    8,86 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    145,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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