PERNIL FRITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Pernil frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil frito

Pique o pernil em pedaços médio, tempere a gosto e deixe descansar por cerca de 1 hora, em seguida coloque na panela com a água q juntar abafe e deixe cozinhando em fogo baixo, assim q estiver secando adicione o óleo para fritar.

Informações Nutricionais de Pernil frito

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    410,14 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    20,10 g
  • Gorduras Totais

    37,10 g
  • Gord. Saturadas

    6,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também