FEIJÃO COM CARNE E LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Feijão com carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com carne e legumes

Coloque a carne seca e a costela salgada de molho de um dia para o outro, e o feijão de molho em outro recipiente. Descarte a água e coloque numa panela com água para desaugar cozinhando por 20 min. Coloque o feijão com as carnes na panela de pressão, quando começar a chiar contar 20 min, desligue o fogo, refolgue a cebola e o alho já picados, e acrescente o feijão e os legumes já cozidos.

Informações Nutricionais de Feijão com carne e legumes

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    180,30 kcal
  • Carboidratos

    17,28 g
  • Proteínas

    9,68 g
  • Gorduras Totais

    8,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,68 g
  • Sódio

    105,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também