CANJICA DA MÃE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

0 g

Ingredientes de: Canjica da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica da mãe

Cozinhar a canjica com a água,o cravo e a canela. Quando a canjica amolecer adicionar o leite condensado e o leite de coco mistura bem até ferver, desligue e sirva. Na hora de servir se quiser acrescentar um pouco de leite.

Informações Nutricionais de Canjica da mãe

Gramas por Porção:

0 g
  • Calorias

    1,21 kcal
  • Carboidratos

    0,23 g
  • Proteínas

    0,02 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    0,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também