SOPA DE LEGUMES COM CARNE E BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

263 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne e batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne e batata

Refogue a carne e em seguida cozinhe todos os ingredientes. Bata tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne e batata

Gramas por Porção:

263 g
  • Calorias

    187,13 kcal
  • Carboidratos

    31,47 g
  • Proteínas

    10,85 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,74 g
  • Sódio

    34,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também