SOPA DE LEGUMES COM CARNE E BATATA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
263 gIngredientes de: Sopa de legumes com carne e batata
- - 300,0 gramas de Carne bovina músculo sem gordura cru
- - 6,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
- - 4,0 unidades médias de Batata crua
- - 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
- - 4,0 unidades médias de Cenoura crua
- - 1,0 unidade de cebola roxa
- - 1,0 unidade média de Chuchu cru
- - 1,0 talo de Alho poró
- - 6,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de legumes com carne e batata
Refogue a carne e em seguida cozinhe todos os ingredientes. Bata tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne e batata
Gramas por Porção:
263 gCalorias
187,13 kcalCarboidratos
31,47 gProteínas
10,85 gGorduras Totais
2,34 gGord. Saturadas
0,82 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,74 gSódio
34,72 g
Informações nutricionais oferecidas por