Sopa de legumes com carne e batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Sopa de legumes com carne e batata

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne e batata (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne e batata

Refogue a carne e em seguida cozinhe todos os ingredientes. Bata tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne e batata

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 187,13 kcal
  • Carboidratos 31,47 g
  • Proteínas 10,85 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,74 g
  • Sódio 34,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;