BOLO BRANCO COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo Branco com Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Branco com Chocolate

Pique miúdo ou rale as 2 barras (de 170g) de chocolate e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem o açúcar com a margarina. Adicione as claras, o trigo e o leite alternados, sempre batendo bem. Junte a essência de baunilha, o fermento e a pitada de sal e misture delicadamente. Acrescente as raspas de chocolate, mexendo delicadamente até misturar. Assadeira grande untada e enfarinhada. Forno a 180 °C por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Branco com Chocolate

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    176,53 kcal
  • Carboidratos

    28,99 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    5,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    72,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também