CUZCUZ DE ABROBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: cuzcuz de abrobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuzcuz de abrobrinha

Preparo: refogar abrobrinha com cebola tomate e alho e azeite, cheiro verde. depois que estiver cozida al dente acrescentar azeitonas picadas e o atum e meio copo de agua deixar cozinhar mais uns 2 minutos e acrescentar a farinha de mandioca misturada com a farinha de milho e mexer até desprender do fundo cozinha untar uma forma de pudim e colocar rodelas de ovos para decorar. desenformar e servir.

Informações Nutricionais de cuzcuz de abrobrinha

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    263,11 kcal
  • Carboidratos

    20,71 g
  • Proteínas

    16,69 g
  • Gorduras Totais

    12,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    367,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também