BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bate no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadradauntada e enfarinhada coloca metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpica com canela e coloca o restante da massa e leva ao forno quente

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    137,40 kcal
  • Carboidratos

    21,07 g
  • Proteínas

    3,41 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    13,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também