CABEÇA DE GALO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Cabeça de Galo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cabeça de Galo

Coloque a água com todos os temperos junto com a tomate a cebola e o pimentão para cozinhar, quando estiverem cozidos adicione cinco ovos não mecha até eles ficarem duros, reserve quando eles estiverem cozidos, coloque os restos dos ovos e mecha até desmancharem, acrescente a farinha para virar pirão, Obs não acrescente muita farinha, o pirão tem que ser mole. Por final coloque o cheiro verde agosto e sirva enquanto estiver muito quente.

Informações Nutricionais de Cabeça de Galo

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    138,31 kcal
  • Carboidratos

    10,88 g
  • Proteínas

    9,07 g
  • Gorduras Totais

    6,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    1141,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também