SALPICÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Salpicão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão

Cozinhe o peito de frango por 20 minutos, escorra e desfie, coloque em uma travessa e acrescente todos os ingredientes (Cenoura, cebola, pimentão, salsa, uva passa, azeitona, sal a gosto, maionese e o creme de leite) misture, leve à geladeira e na hora de servir acrescente a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    207,07 kcal
  • Carboidratos

    19,05 g
  • Proteínas

    16,04 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,85 g
  • Sódio

    301,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também