BERINGELA LEVE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

340 g

Ingredientes de: Beringela leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela leve

Corte a berinjela em rodelas na espessura de 1cm, coloque em um refratário salpique sal a gosto, coloque uma rodela de tomate, uma fatia de queijo branco, mais uma de tomate, salpique pimenta do reino , sal e coentro a gosto, regue o azeite e leve ao forno 180º por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Beringela leve

Gramas por Porção:

340 g
  • Calorias

    192,58 kcal
  • Carboidratos

    13,84 g
  • Proteínas

    10,58 g
  • Gorduras Totais

    11,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,01 g
  • Sódio

    115,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também