IOGURTE GREGO CASEIRO

Tempo de Preparo

1200 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Ferva o leite, espere esfriar, retire a nata e acrescente o iogurte até ele incorporar bem. Tampe o pote e enrole em panos de prato e coloque em um local que não tenha corrente de ar por 12 horas. Após esse período, coloque um pano de prato em uma peneira, coloque o iogurte, enrole e leve a geladeira e deixe o soro escorrer de 8 a 10 horas. Depois, retire a mistura do pano, coloque umas gotas de essência de baunilha e adoçante, bata a mão até deixar uma mistura cremosa e leve para a geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    66,80 kcal
  • Carboidratos

    5,44 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    49,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também