PIMENTÃO RECHEADO DE PANELA DE PRESSÃO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
4Gramas por Porção
181 gIngredientes de: pimentão recheado de panela de pressão
- - 4,0 unidades médias de Pimentão verde cozido
- - 2,0 escumadeiras médias de Carne moída refogada (acém)
- - 1,0 fatia grande de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 sachê de Molho de tomate tradicional Fugini
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pimentão recheado de panela de pressão
cozinha tudo recheie os pimentoes e cozinhe por 5 min. na panela de pressão

Informações Nutricionais de pimentão recheado de panela de pressão
Gramas por Porção:
181 gCalorias
150,51 kcalCarboidratos
15,91 gProteínas
11,66 gGorduras Totais
5,35 gGord. Saturadas
1,70 gGord. Trans
0,24 gFibras
2,71 gSódio
467,81 g
Informações nutricionais oferecidas por