SAINT PETER AO MOLHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Saint Peter ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter ao Molho

1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão. 2. Coloque três bastões de cenoura e dois pedaços de vagem no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos de dentes. 3. Em uma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver. Quando ferver, adicione o creme de leite e deixe cozinhar até dar uma leve encorpada. 4. Coloque os rolinhos de peixe sobre o molho fervente e tampe a panela. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio. Adicione a salsinha picada, acerte o sal e a pimenta. 5. Desligue o fogo e regue um fio de azeite sobre os rolinhos de peixe.

Informações Nutricionais de Saint Peter ao Molho

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    318,00 kcal
  • Carboidratos

    18,43 g
  • Proteínas

    30,44 g
  • Gorduras Totais

    15,05 g
  • Gord. Saturadas

    5,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,64 g
  • Sódio

    563,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também