PATÊ DE BERINGELÍCIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Patê de Beringelícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Beringelícia

Assar as beringelas com casca por 30 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos. Abra-as ao meio e raspe a polpa colocando no liquidificador. Amasse os dentes de alho. Acrescente aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por alguns segundos (a depender da consistência preferida).

Informações Nutricionais de Patê de Beringelícia

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    77,79 kcal
  • Carboidratos

    4,06 g
  • Proteínas

    1,12 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    65,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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