FILIPETAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Filipetas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filipetas

Os pães devem estar amanhecidos. Fatiar na transversal em 6 fatias finas. Fazer a seguinte montagem em cada fatia: pão, margarina (só um pouquinho), tomate temperado com sal, queijo e orégano. Levar as fatias ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Filipetas

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    51,40 kcal
  • Carboidratos

    5,53 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    92,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também