SOPA DE MORANGA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Sopa de moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de moranga

Refogue a carne com os temperos, acrescentar a moranga e a cenoura picadas. Coloque um pouco de água, quantidade suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe ferver por mais ou menos 30 minutos até que a moranga esteja se desmanchando e forme uma especie de creme.

Informações Nutricionais de Sopa de moranga

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    149,80 kcal
  • Carboidratos

    13,31 g
  • Proteínas

    11,52 g
  • Gorduras Totais

    6,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    90,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também