EMPADÃO COM MASSA DE BATATA DOCE E RECHEIO DE RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Empadão com massa de batata doce e recheio de ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão com massa de batata doce e recheio de ricota e espinafre

Ingredientes: 200g de frango desfiado 100g de batata doce cozida Ervas desidratadas a gosto 1 gema Gergelim a gosto Recheio: 1 fio de Azeite 1 cebola cortada em cubos pequenos 1 dente de alho 1 molho de espinafre 150g de ricota Modo de preparo: Amasse a batata doce cozida com um garfo até formar um purê. Adicione o purê ao frango no processador aos poucos, até formar uma massa uniforme. Tempere a massa com sal e ervas desidratadas a gosto. Em um recipiente, coloque metade da massa e leve ao forno por 5 minutos. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o espinafre e a ricota. Retire a massa do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema por cima da massa e salpique gergelim. Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Empadão com massa de batata doce e recheio de ricota e espinafre

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    158,55 kcal
  • Carboidratos

    8,35 g
  • Proteínas

    14,85 g
  • Gorduras Totais

    8,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    153,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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