FRANGO COM ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Frango com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com abacaxi

Corte o frango em tiras e coloque numa vasilha com o molho de soja, a páprica, sal e uma colher de azeite. Reserve. Numa panela refogue com uma colher de azeite a cebola, os pimentões e o abacaxi. Adicione o frango juntamente com o caldo da marinada. Tampe a panela e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em 1/4 de xícara de água e coloque na panela, mexa até engrossar. Sirva acompanhado de arroz.

Informações Nutricionais de Frango com abacaxi

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    173,93 kcal
  • Carboidratos

    12,12 g
  • Proteínas

    20,37 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    628,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também