Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira

Ingredientes de: Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Carne bovina seca crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira

Dar uma fervura na carne, depois tira a gordura e desfia grosseiramente. Colocar na panela com o óleo para fritar. Quando dourar adicionar a cebola e o óleo para fritar. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco. Acrescentar 800 ml de água fervendo, acertar o sal. Cozinhar em fogo baixo até secar e ficar macio.

Informações Nutricionais de Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 181,84 kcal
  • Carboidratos 0,70 g
  • Proteínas 10,02 g
  • Gorduras Totais 15,17 g
  • Gord. Saturadas 4,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 263,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;