SALADA ROXA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Salada roxa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada roxa

-Cozinhe as beterrabas em panela de pressão por 20 minutos e corte em pequenas tiras.
- Pique o repolho, a cenoura, a cebola e o tomate também em pequenas tiras.
-Misture todos os ingredientes e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada roxa

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    95,26 kcal
  • Carboidratos

    21,93 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,14 g
  • Sódio

    21,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também