ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM RICOTA E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: rocambole de carne moida com ricota e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida com ricota e peito de peru

misturar à carne: cebola, ovo e o pão amolecido no leite. Ralar a ricota, acrescentar sal e orégano. Abrir a massa de carne e rechear com a ricota e o peito de peru. Untar assadeira com a margarina, e colocar a magarina sobre o rocambole. Assar.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida com ricota e peito de peru

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    236,79 kcal
  • Carboidratos

    4,17 g
  • Proteínas

    21,75 g
  • Gorduras Totais

    14,15 g
  • Gord. Saturadas

    5,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    237,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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