TORTA-PIZZA DE ATUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Torta-pizza de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta-pizza de Atum

Bater no liquidificador os ovos, o leite e o azeite. Adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento e a farinha integral e bater mais um pouco. À parte, misturar o atum, a azeitona, o tomate cortado em cubos, a cebola picadinha, o cheiro-verde, o alho, o tomilho, o queijo cottage e sal a gosto. Colocar a massa em uma forma retangular untada com margarina light e polvilhada com farinha. Por cima, acrescentar a mistura de atum e levar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta-pizza de Atum

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    265,64 kcal
  • Carboidratos

    23,00 g
  • Proteínas

    17,24 g
  • Gorduras Totais

    11,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    604,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também